Abmeldung innerhalb der Registrierungsphase

Eine Abmeldung ist nur während der Registrierungsphase möglich. Normalerweise ist das bis ca. 7 Tage vor Kursbeginn. Danach sind die Teilnehmerlisten verbindlich und Ihr könnt euch nicht mehr abmelden. Das die An-/Abmeldung nicht mehr möglich ist erkennt Ihr am Fehlen des jeweiligen Buttons (im eingeloggten Zustand).

Wie kanndt Du Dich abmelden?

Um Dich abzumelden musst Du Dich mit Deinem Login anmelden. Dann den gebuchten Kurs in dem Du einen Teilnehmerplatz erhalten hast im Menü aufrufen. Hier findest Du einen Button auf den Du klicken kannst um Dich verbindlich abzumelden.
Dein Kursplatz ist damit unwiderruflich freigegeben.

Eine erneute Registrierung ist möglich solange die Registrierungsphase noch offen ist.