Du kannst Deine hochgeladene Datei entweder in Deiner Galerie Übersicht oder in der Detailansicht der Datei in der Galeire selbst löschen. In jedem Fall musst Du dazu eingeloggt sein. Der einfachste Weg ist die Datei in Deiner Galerieübersicht zu löschen.

Gehe in Deinem persönlichen Menü in den Unterpunkt "Deine Kursabgabe" > "Deine Galerie". Hier erhältst Du eine Listenübersicht aller hochgeladenen Dateien. Neben jeder Datei befindet sich ein Button mit der Option das jeweilige Bild zu löschen.